Le service de restauration, malgré les travaux, poursuit et développe son offre de produits locaux, issus de l’agriculture biologique, permettant à tout un chacun de composer des menus correspondant à ses envies et besoins, flexitariens ou végétariens. Nous avons maintenant un bar à salade et prochainement nous aurons une yaourtière. Ces nouveautés permettent à chacun de rationaliser sa consommation en fonction de sa faim ou de son choix d’alimentation. La yaourtière diminuera de manière conséquente les déchets car les contenants seront réutilisables. Les efforts sur le tri des déchets, la récupération du pain et la table de troc se pérennisent.
Dans la même rubrique…
- Formation des nouveaux écodélégués 2021-2022
- Ecodélégués : première rencontre plénière
- Eco-pâturage au lycée
- Le tri des déchets au lycée
- Nettoyage de plage
- Développement durable et projet « Bien être à l’internat »
- Un partenariat avec la Banque alimentaire pour la deuxième année
- Marche verte : une semaine pour relever un défi collectif pour la planète Éducation au développement durable