Le service de restauration, malgré les travaux, poursuit et développe son offre de produits locaux, issus de l’agriculture biologique, permettant à tout un chacun de composer des menus correspondant à ses envies et besoins, flexitariens ou végétariens. Nous avons maintenant un bar à salade et prochainement nous aurons une yaourtière. Ces nouveautés permettent à chacun de rationaliser sa consommation en fonction de sa faim ou de son choix d’alimentation. La yaourtière diminuera de manière conséquente les déchets car les contenants seront réutilisables. Les efforts sur le tri des déchets, la récupération du pain et la table de troc se pérennisent.
Dans la même rubrique…
- Compostage au lycée
- Crayons Woody et marqueurs rechargeables
- Au service de restauration
- Précarité menstruelle : à Saint-Brieuc, le lycée Rabelais inaugure des distributeurs de protections féminines gratuites
- 15 octobre -30 novembre : Festival Alimenterre
- Comité de Pilotage du projet E3D
- Ateliers fabrication de produits cosmétiques
- Remise des stylos à l’Association Léo Super Héros
- Eco-pâturage
- Ateliers Apiculture